(495) 136-26-72
с 9:00 до 18:00
Оставить заявку

Master-PUR HX Food

Master-PUR HX Food

Применение:

• сертифицированный транспортирующий и всасывающий шланг для твердых материалов и жидкостей в пищевой промышленности;
• фармацевтическая промышленность;
• химическая промышленность.

Свойства:

• первичные материалы (сырье) соответствуют следующим пищевым стандартам:
- EC-линия: 2002/72/EC, 2007/19/EC, 2008/39/EC,
- FDA-директивы: 21 CFR 177.2600, 21 CFR 178.2010;
• стойкий к микробам и гидролизу;
• без вкуса и без запаха;
• гибкий;
• высокие характеристики избыточного давления и вакуума;
• долгий срок службы;
• герметичность, непроницаемость для газов;
• внутри гладкий;
• оптимальные характеристики потока;
• высокая прочность на растяжение и разрыв;
• не содержит пластификаторов и галогенов;
• хорошая стойкость к ультрафиолету и озону;
• хорошая химическая стойкость.

1) Неподвижная спираль из нержавеющей пружинной стали 2) Стенка шланга: полиэфир-полиуретан, соответствует пищевым стандартам, стойкий к микробам и гидролизу 3) Толщина стенки между спиралями примерно 1,7-2,1 мм в зависимости от диаметра 4) Усиленные истираемые зоны

Технические характеристики

Наименование Диаметр внутренний,мм Избыточное давление,бар Вакуум,мм вод.ст. Радиус изгиба,мм Диаметр внешний,мм Вес,г/м Стандартные длины,пог.м Цена
Master-PUR HX Food 32 4,85 9600 80 42 0,66 / 0
Master-PUR HX Food 40 4,27 9600 100 50 0,83 / 0
Master-PUR HX Food 51 4 9600 125 61 1,04 / 0
Master-PUR HX Food 55 3,75 9100 140 65 1,1 / 0
Master-PUR HX Food 60 3,6 9100 150 70 1,2 2,5/5/7,5/10 0
Master-PUR HX Food 65 3,3 9100 165 75 1,29 / 0
Master-PUR HX Food 70 3,15 9100 175 80 1,38 / 0
Master-PUR HX Food 76 2,92 9100 190 87 1,61 / 0
Master-PUR HX Food 80 2,77 9100 200 93 1,93 / 0
Master-PUR HX Food 90 2,4 9100 225 103 2,16 / 0
Показать всё

Сравнение товаров (0)
Производитель: Страна происхождения: Россия Цена: от 7.00 руб.

Master-PUR HX Food

Москва, 1-й Институтский проезд, дом 3
Телефон: (495) 136-26-72
E-mail: zakaz.vensnab@yandex.ru
Copyright © «ВентСнаб», 2008 - 2024 г. Все права защищены.